Илья Мартемьянов (martinmics) wrote,
Илья Мартемьянов
martinmics

Драйв ради Драйва - первые метры на Ford.




Ещё без наклеек.



Компания Ford  предоставила для автопробега до Нарьян-Мара четыре машины, мы их забрали сегодня.

На Ford Explorer мы уже катались летом во время МАКС-2017, поэтому приятно было снова нажать на кнопку запуска двигателя этого красавца.

Ford Kuga и Transit — первое впечатление тоже позитивное. Transit полноприводный и на ошипованной резине, что редко встречается даже по отдельности. Он же единственная машина с дизельным двигателем в нашей колонне.

Сейчас заканчиваем подготовку, бронируем гостиницы, завершаем оклейку машин символикой нашего мероприятия.

Были интересные споры по поводу статуса мероприятия — экспедиция, автопробег, ещё кто-то что-то называл. На самом деле, сама по себе поездка — лишь часть того, что мы запланировали и что должны сделать, чтобы оправдать ожидания как участников, так и спонсоров. На экспедицию в моём понимании поездка не тянет, мы будем двигаться по дорогам общего пользования на абсолютно стандартных машинах и вряд ли нам попадется что-то доселе неизведанное.




Однако, одна из основных целей ничуть не уступает целям куда более сложных вылазок. Мы хотим показать, что на обычной машине из автосалона можно поехать куда угодно, не ограничивать себя какими-то страхами, непреодолимыми препятствиями и прочим.

Да, будет зимник. Да, его могут закрыть или нас может застать снежный заряд прямо на нём. Что говорить, он даже сегодня закрыт на чистку, но мы готовы ко всем вариантам развития событий.

Очень хочу найти время и написать подробнее про спонсоров, со всеми установились дружеские отношения, все переживаем за успех проекта и реально стараемся на его благо. Это отдельная история, обычно такое остаётся за кадром, но постараюсь рассказать про организационные моменты.





Свидетельница наших полуночных посиделок в мастерской по оклейке машин. Ну а куда без котиков?




Компания «Зиракс» Ford Ненецкий автономный округ Livejournal KVV-MOTORS 4x4Sport.ru — интернет-магазин оборудования для внедорожников
Apolloget — одежда для активного образа жизни Интернет-магазин одежды для путешествий Форум «На краю Земли» Буран-дей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments